Nos produits V3 version 2 colonnes

  Présentation de notre gamme :

Chabis frais blanc

CompositionLAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
ConditionnementPièce d’environ 120 g
ConsommationDLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Chabis frais cendré

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
ConditionnementPièce d’environ 120 g
Consommation :DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Chabis 1/2 sec blanc

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 90 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Les Chabis frais arômatisés

Composition base : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2%
Conditionnement
Pièce d’environ 120 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Compositions spécifiques :
Chabis frais Saveurs du jardin : 
Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Chabis frais Échalotes : Échalotes
Chabis frais Poivre : Poivre
Chabis frais Ail et fines herbes :
Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Chabis frais Oignons-Paprika –  Ail – Oignons – Paprika

Galernois frais blanc

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Galernois 1/2 sec blanc

Composition : LAIT cru de chèvre –
Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Galernois 1/2 sec cendré

Composition: LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env.150g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Buchette fraiche blanche

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Buchette 1/2 sec blanche

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % –
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Les bûchettes fraiches arômatisées

Composition base : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
ConditionnementPièce d’environ 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Compositions spécifiques :
Chabis frais Saveurs du jardin : 
Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Chabis frais Échalotes : Échalotes
Chabis frais Poivre : Poivre
Chabis frais Ail et fines herbes : Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Chabis frais Oignons-Paprika –  Ail – Oignons – Paprika

Buchette fraiche cendrée

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Buchette 1/2 sec cendrée
(petit format)

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Bûche 1/2 sec cendrée
(moyen format)

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 220 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Bûche 1/2 sec cendrée
(grand format)

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 280 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Briquette 1/2 sec blanche

Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°

Carré 1/2 sec cendrée

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

 

Coeur 1/2 sec blanc

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Tomme Nature

Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation: De 0°C à 4°C

Tommette Nature

Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Au Kg (pièce d’environ 0.500 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation: De 0°C à 4°C

Tomme au cumin

Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – cumin
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C

Yaourt nature

Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C

Yaourt vanille

Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – sucre – vanille
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C

Faisselle de chèvre

Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement :
pot de 250 et de 500 g
Consommation : DLC 12 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 4°C

Fromage blanc de chèvre

Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement : pot de 250 g
Consommation : DLC 14 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C

Lait de chèvre

Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé
Conditionnement : bouteille d’1 Litre
Consommation : DLC 7 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 6°C