Présentation de notre gamme :
Chabis frais blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’environ 120 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Chabis frais cendré
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’environ 120 g
Consommation :DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Chabis 1/2 sec blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 90 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Les Chabis frais arômatisés
Composition base : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2%
Conditionnement : Pièce d’environ 120 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Compositions spécifiques :
Chabis frais Saveurs du jardin : Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Chabis frais Échalotes : Échalotes
Chabis frais Poivre : Poivre
Chabis frais Ail et fines herbes :
Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Chabis frais Oignons-Paprika – Ail – Oignons – Paprika
Galernois frais blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Galernois 1/2 sec blanc
Composition : LAIT cru de chèvre –
Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Galernois 1/2 sec cendré
Composition: LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env.150g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Buchette fraiche blanche
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Buchette 1/2 sec blanche
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % –
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Les bûchettes fraiches arômatisées
Composition base : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’environ 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Compositions spécifiques :
Chabis frais Saveurs du jardin : Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Chabis frais Échalotes : Échalotes
Chabis frais Poivre : Poivre
Chabis frais Ail et fines herbes : Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Chabis frais Oignons-Paprika – Ail – Oignons – Paprika
Buchette fraiche cendrée
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Buchette 1/2 sec cendrée
(petit format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûche 1/2 sec cendrée
(moyen format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 220 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûche 1/2 sec cendrée
(grand format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 280 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Briquette 1/2 sec blanche
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°
Carré 1/2 sec cendrée
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Coeur 1/2 sec blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Tomme Nature
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation: De 0°C à 4°C
Tommette Nature
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement: Au Kg (pièce d’environ 0.500 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation: De 0°C à 4°C
Tomme au cumin
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – cumin
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Yaourt nature
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Yaourt vanille
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – sucre – vanille
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Faisselle de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement :
pot de 250 et de 500 g
Consommation : DLC 12 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 4°C
Fromage blanc de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement : pot de 250 g
Consommation : DLC 14 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Lait de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé
Conditionnement : bouteille d’1 Litre
Consommation : DLC 7 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 6°C