RecettesCrêpes

Crêpes

Mêêêêhêhê au lait de chèvre!

Ingrédients:

500g de farine

80g du sucre

5 œufs

1 litre de lait de chèvre 

50g du beurre fondu

1 pincée de sel 

 



 

Dans un saladier mélangez la farine avec le sel et le sucre.

Faites un puits au milieu et versez les œufs.

Commencez à mélanger doucement. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait de chèvre petit à petit.

Quand tout le lait est bien mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, mélangez bien.

Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude.  Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.

Laissez cuire de chaque côté et la crêpe est prête!

 

A table! le goûter est prêt!