RecettesPréfou croustillant au chèvre

Préfou croustillant au chèvre

Une recette gourmande et rapide.

Ingredients:

1 Baguette de pain pas trop cuite

3 gousses d’ail râpées

30g de beurre pommade

100g de fromage de chèvre frais (mêêhêhêhê de la Blanchetière).

1/2 botte de persil plat

Sel et poivre du moulin.

 



Préchauffez le four à 180°C.

Hachez le persil effeuillé. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, l’ail râpé, le beurre pommade et le persil.

Salez et poivrez.

Couper la baguette en deux dans la longueur.

Garnissez la baguette avec le mélange de fromage de chèvre.

Refermez la baguette et coupez-la en morceaux réguliers et déposez les morceaux sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Bon appétit!